Viel Lob für Anfängerturnier für Erwachsene beim KSC Obi

Anfängerturnier

Ein Versprechen, dass Oliver Wolf vor einiger Zeit dem Hochschultrainer Stefan Arlt gegeben hat, wurde vom Turnierleiter Paul Dämpfert an diesem
Wochenende souverän in die Tat umgesetzt: Ein Anfängerturnier für den Erwachsenenbereich. Am 10.07.2010 organisierte die Judoabteilung des KSC Obi den ersten kleinen aber feinen Newcomers Shiai für Weiß-gelb- bis Grüngurte. Trotz der Sommerferien und den heißen Temperaturen haben insgesamt 8 Vereine aus den Bundesländern Berlin und Brandenburg um die Medaillen gekämpft. Mit großem Ehrgeiz und Spaß am Sport zeigten die Teilnehmer spannendes und abwechslungsreiches Judo. Die Goldmedaille der Mannschaftswertung ging mit großem Abstand an die Judoka der Humboldt-Universität. Nach nur zwei Stunden endete das Turnier mit Lob von allen Seiten und der Bitte, Veranstaltungen wie diese müsse es viel öfter geben. Der KSC Obi dankt allen Teilnehmern für diesen tollen Tag.

Geschrieben von: + Foto: Julia Nitsche