Sparkassen-Cup 2008

Am 26. und 27.04.2008 machten sich insgesamt 22 Sportlerinnen und Sportler vom Judo-Club Grossbeeren e.V. auf den Weg ins Judoleistungszentrum nach Straussberg. Begleitet von einer kleinen, aber treuen Schar von Anhängern nahmen sie an den beiden Tagen, mit 400 anderen Teilnehmern aus verschiedenen Judo-Clubs aus ganz Brandenburg am Sparkassen-Cup 2008 teil. Verteilt über zwei Tage wurden die Wettkämpfe in den Altersgruppen U10, U12, U14 und U18 ausgetragen. Für die Sportlerinnen und Sportler vom Judo-Club Großbeeren e.V. ergaben sich dabei wieder folgende Platzierungen: fünf 1.Plätze, zwei 2.Plätze und drei 3.Plätze.

An dieser Stelle sei auch einmal den beiden Betreuern des JC Großbeeren e.V. Martina und Marco Beischmidt sehr herzlichen Dank gesagt. Ohne die aufopferungsvolle Arbeit bei den Turnieren, die hervorragende Vorbereitung beim wöchentlichen Training und letztendlich immer einem tröstendem Wort am Mattenrand für die kleinen und großen Sportler nach einer Niederlage, wäre die Jugendarbeit des JC Großbeeren nicht so erfolgreich.