Sensationeller Erfolg beim Liberty – Cup in Polen

Beim Liberty- Cup (offene Polnische Meisterschaften) in Bytom trafen sich 4 Nationen : Polen, Ungarn, Tschechien und Deutschland. An diesem stark besetzten Turnier durfte auch Ines Beischmidt vom Judo Club Großbeeren e. V. teilnehmen.

An die 200 Teilnehmerinnen kämpften um die Medaillen. Auch Ines wollte möglichst weit nach vorn kommen, um einen von diesen wunderschönen Pokalen zu gewinnen. So biss sie sich Kampf für Kampf bis ins Finale durch. Im Finale selbst machte sie dann mit ihrer Gegnerin kurzen Prozess und gewann vorzeitig den Kampf mit einem Ippon. Als Siegerin des Liberty – Cups kam sie voller Stolz nach Hause und zeigte ihren übergroßen Pokal den staunenden Vereinskameraden.

Damit ging Ines mit einem Super- Erfolg aus einer langen Wettkampfsaison 2010 heraus.