Neuer Judo- Anfängerkurs

Der Judo-Club Großbeeren e. V. hat wieder Plätze frei für Kinder ab 5 Jahren. Welche Vorraussetzungen muss mein Kind für diesen Sport mitbringen, werden sich viele Eltern fragen? In diesem Alter ist die Freude an der Bewegung das Wichtigste. Das Training hat spielerischen und erst später auch wettkampfmäßigen Charakter, sodass die Bewegungsfreude immer erhalten bleibt. Spielerisch werden neben dem körperlichen Training auch Charaktereigenschaften wie Selbstsicherheit, Kontaktfreudigkeit, Mut und Hilfsbereitschaft verstärkt und entwickelt. Unsere ausgebildeten Trainer achten während des Unterrichts darauf, dass Höflichkeit und Disziplin dem Partner gegenüber gewahrt werden. Übrigens, Judo kann im jedem Alter gelernt und ausgeübt werden. So suchen wir für die Erwachsenengruppe noch Frauen, die sich trauen. Bei Interesse einfach bei unserer Trainerin Martina Beischmidt Tel. 033701-58279 melden.