Kreisunionseinzelmeisterschaften der U 10 im Judo

Bei unseren 5. Kreisunionseinzelmeisterschaften in Falkensee traten 6 Jungen vom Judo Club Großbeeren um die Meisterschaft an : Robin Buchwald, Lars Neubauer, Felix Schönicke, Matti Schmidt, Florian Spielmann und Tobias Tschiersch.

Leider konnten unsere jüngsten Kämpfer Tobias und Florian nur Erfahrung sammeln. Die übrigen Jungen waren jedoch sehr erfolgreich. Matti und Robin belegten Platz 3.

Felix verlor nur im Finale und hatte somit einen sehr guten 2. Platz. Lars übertraf mit einer super kämpferischen Leistung sich selbst und holte sich sogar den Meistertitel der Altersklasse U 10.

Damit hatte der Judo Club Großbeeren das Siegerpodest mit Platz   1, 2 und 2 x 3 (im Judo gibt es immer zwei dritte Plätze) komplett belegt. Wir waren alle mächtig stolz auf die hervorragende Leistung unserer Kämpfer. Herzlichen Glückwunsch an euch alle.