Internationaler Roland – Cup in Bremen

Ende September traf sich die deutsche Spitze des Judo- Sports in der Altersklasse U 16 mit anderen Nationen (Belgien, Holland, Polen, etc.) in Bremen. Dieses Turnier ist ein Sichtungsturnier des Deutschen Judo Bundes, bei dem die Sportler zeigen sollen, wo sie in der deutschen Rangliste stehen. Auch Ines Beischmidt vom Judo Club Großbeeren ging hier an den Start. Sie musste auch gleich im zweiten Kampf eine Holländerin schlagen, um weiter zu kommen. Nach diesem knappen Sieg war Ines jedoch bis ins Finale nicht mehr aufzuhalten. Dort traf sie auf die deutsche Vize – Meisterin. Leider verlor Ines dieses Mal, aber schließlich trifft man sich im Leben ja immer zweimal.

Dennoch haben wir uns alle sehr über den 2. Platz bei einem so großen Turnier gefreut und wünschen ihr weiterhin viel Erfolg.

Die Trainer