Großbeerener Judokas auch als Mannschaft erfolgreich

Gemeinsam mit Sportkameradinnen vom JC 90 aus Frankfurt/Oder bildeten Judokas vom Judo-Club Großbeeren am Samstag den 10.Oktober 2009 eine Mannschaft um an der Landes-Vereins-Mannschaftsmeisterschaft in Belzig teilzunehmen.

Nachdem die erste Hürde genommen war, mit einem 6:2 Sieg über eine Potsdamer Mannschaft, folgte der Einzug ins Finale. Hier war eine Mannschaft aus Spremberg der Gegner unserer Mädels. Aber auch dieser Gegner wurde letztendlich mit 6:2 nieder gekämpft. Kurze Zeit später wurde dann, unter ohrenbetäubenden Jubel, der Pokal für die Brandenburgische Mannschaftsmeisterschaft in Empfang genommen.

Darunter dann noch ein Foto der Mannschaft mit einem namentlich Hinweis auf Sophie und Linea vom JCG