Erneuter Erfolg für den Judo Club Großbeeren e. V.

Am 02.Oktober 2011 fuhren wir erstmalig in unserer Vereinsgeschichte zu den Landesmeisterschaften der Damen und Herren im Judo. Bislang waren unsere Jugendlichen entweder zu jung für diese Altersklasse oder sie trauten sich an die erfahrenen Judoka nicht ran. Schließlich kann man hier auch auf Bundesliga- Kämpfer/innen oder alte Deutsche Meister treffen.
Mit nur zwei Damen gingen wir zwar nicht zahlreich, aber umso erfolgreicher an den Start. Beide kämpften in diesem Jahr auch schon in der Altersklasse U 20.
Kim Beischmidt machte es in ihrer Gewichtsklasse – 48 kg spannend, setzte sich aber letztendlich gegen ihre Rivalinnen durch und wurde, wie auch schon in der U 20, Landesmeisterin.
Marielena Lippold ging genauso motiviert in ihre Kämpfe, wie ihre Vereinskameradin und verlor nur das Finale. Sie wiederholte damit ebenfalls ihren Erfolg aus der U 20 und wurde Vize- Landesmeisterin.
An dieser Stelle möchten wir beiden Kämpferinnen noch einmal herzlich gratulieren und ausdrücken, dass wir sehr stolz auf euch sind.

Die Trainer