Deutsche Einzelmeisterschaft im Judo der U 17 und U 20

Der Judo Club Großbeeren e. V. konnte in diesen beiden Altersklassen je eine Teilnehmerin stellen. In der U 17 war es Ines Beischmidt und in der U 20 war es Kim Beischmidt.

Kim hatte keinen guten Einstieg – erst verlor sie gegen die zukünftige Deutsche Vize – Meisterin und dann verhinderten auch noch Magenprobleme einen Sieg in der Trostrunde.

Bei Ines lief es ein bisschen besser. Sie verlor zwar auch ihren 1. Kampf gegen die Bayrische Meisterin, konnte sich jedoch in der Trostrunde bis zum 7. Platz vorkämpfen. Das ist für sie und für den Judo Club Großbeeren e. V. ein sensationeller Erfolg. Zum 1. Mal haben wir seit unserem Bestehen in der Einzelwertung eine Kämpferin unter den Top 10 in Deutschland.

Wir wünschen den beiden weiterhin viel Erfolg – macht einfach weiter so.

Die beiden Trainer