DAN- Prüfung in unserem Verein

6. Februar 2018:

Sophie Brendicke hat ihren ersten DAN errungen

Im Bild das Prüfungs- Kollegium mit der glücklichen Sophie:

Katja Gluske (3.DAN), Marco Beischmidt (5.DAN), Sophie Brendicke (1. DAN) und Bernd Rücker (4. DAN)

Auch von allen in unserem Verein — und vor allem vom Vorstand —

die Herzlichen Glückwünsche.

Am 6. Februar fand die erste Dan- Prüfung der Kreisunion 3 des Jahres 2018 in Großbeeren statt. Die Sportschülerin Sophie Brendicke (JC Großbeeren e.V.) und Matthias Noack (SV Motor Babelsberg e.V.) stellten sich zur Prüfung.

Unter der Prüfungsleitung von Marco Beischmidt (5. Dan) mit Katja Gluske (3. Dan) und Bernd Rücker (4. Dan) startete die Prüfung pünktlich um 18:00 Uhr. Sophie legte die Prüfung mit ihrer jüngeren Schwester Finja souverän und konzentriert vor immerhin 20 Zuschauern ab und konnte nach zwei Stunden den ersten Dan mit einer Note von 1,8 entgegen nehmen.

Matthias fehlten leider gravierende Grundlagen, so dass er sich erneut der Prüfung stellen muss. Vielen Dank an die gute Organisation der Hallenvorbereitung und des Umfelds von Martina Beischmidt und Manuela Brendicke.

Text: Marco Beischmidt