Ines gewinnt Gold in Sarajewo

Ines Beischmidt vom Judo Club Großbeeren e. V. gewinnt am 05.05.2019 den European Cup in Sarajewo.
Ihr letzter große Erfolg ist schon etwas länger her, deshalb war die Freude über die Goldmedaille an diesem Tag umso größer. Nicht nur sie selbst war von den Ereignissen völlig überwältigt, sondern auch die ganze Familie, Freunde und Vereinskameraden. Schon das Erreichen des Finales war für die Bundespolizistin hervorragend. Nach 3 anstrengenden Kämpfen traf sie im Finale auf die Kroatin Tena Sikic, die mit über 10 internationalen Medaillen kein unbeschriebenes Blatt ist und obwohl Ines diese Kämpferin noch nie besiegen konnte, war ihr Optimismus riesen groß. In bester körperlicher und mentaler Verfassung lieferte sie einen perfekten Wettkampf ab, in dem sie alle Kämpfe mit einem Ippon beendete.

Was für ein Tag für unsere stets fröhliche Kämpferin, die seit Anfang des Jahres mit gesundheitlichen und organisatorischen Problemen doch so sehr zu kämpfen hatte. Vielleicht ist jetzt endgültig der Knoten zum Erfolg geplatzt, schließlich besiegte sie schon ein Wochenende zuvor die Nummer 1 der Weltrangliste der Junioren bei der Judo- Bundesliga. Zu wünschen wäre es ihr!
Wir wünschen Ines weiterhin viel Erfolg – mach weiter so!