Exellente Prüfungen zum 2. DAN für Martina und Tobias

Am 26.09.21 legten Martina Beischmidt und Tobias Reisinger unter den Augen der Prüfungskommission Marco Beischmidt (Leiter),  Bernd Rücker und Antje Wagner – Golbs eine super Prüfung ab.

Eine lange Vorbereitungszeit, die bedingt durch viele Hallen-schließungen war, hatte endlich ein Ende. Alle Techniken wurden sehr präzise mit den wichtigen “Knackpunkten“ dargestellt, so dass alle Prinzipien klar erkannt werden konnten.

Beiden Beisitzern war die Begeisterung der Technikdarstellungen anzumerken. “Was soll man da anderes geben als eine 1?!“, waren sich Bernd Rücker und Antje Wagner- Golbs einig.

Nach 3 Stunden war dann alles geschafft und es konnte bei schönstem Wetter vor der Halle mit der Familie und Freunden noch etwas gefeiert werden.

Auf dem Foto stehen von links nach rechts :
Antje Wagner -Golbs, Tobias Reisinger, MarcoBeischmidt, Martina Beischmidt und Bernd Rücker

Herzlichen Glückwunsch an Martina und Tobias von allen Mitgliedern unseres Vereines